Пару лет назад делали в комнате ремонт и муж меня убедит стены покрасить. Сказал, что обои - это прошлый век, а вот покраска - это прям шик. Но я как-то без обоев не чувствую себя как дома, нет уюта что ли, сидишь, как в офисе каком-то. Да и муж сам это осознал. Хотим сделать теперь опять ремонт. Где в Ижевске можно посмотреть варианты с обоями?
Смотря как ещё и комнату обставить. Я тоже думала, что если мы сменим обои на декоративную штукатурку, то будет не очень уютно. Но подобрали правильную мебель, шторы и вполне всё уютно вышло.
Знаете, есть извечный спор, на чём лучше окрошка, на квасе или кефире. Вот про настенные покрытия тоже можно такие споры открывать. Я обои выбираю потому, что их в любой момент можно сменить. Надоели одни, сорвал со стен, наклеил другие. А вот всю эту штукатурку, краску проблематично соскребать, да и жалко. Но стены уже порой так надоедают одни и те же, или пачкаются, если всё в светлых тонах. Так что выбирала и буду выбирать всегда обои. Да их ещё и столько разнообразных бывает, что мне даже нравится выбирать и рассматривать рисунки. Сама в августе уйду в отпуск и будем делать в спальне ремонт. И уже сейчас смотрю, какие купить обои в Ижевске тут . Столько красивых вариантов, что не знаю, что и выбрать. Но до августа есть ещё время определиться.
Да обои в этом плане более практичные, как ни крути. Не нравятся обои с рисунками, можно одноцветные взять. Не нравится, что пачкаются, можно моющиеся взять. Обои более гибкое покрытие, чем всё остальное.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.