Страницы: 1
Ответить
Интересуют новостные порталы по Кракова, есть такие, чтоб в одном месте видеть все актуальное.

Интересуют новостные порталы по Кракова, есть такие, чтоб в одном месте видеть все актуальное.

Прежде всего, необходимо сначала уяснить свои цели и ясно представить, каким образом вы хотите, чтобы все выглядело. Необходимо исходить из этого.

Я сейчас всю информацию читаю на портале Alfpolska , тут только актуальное, да и ненужно уже прыгать с сайта на сайт, всегда можно в одном месте все прозрачно и доступно для каждого.
Изменено: ромка - 13.10.2023 15:39:26

Там я думаю все спокойно, разогнали немного арабов и тишина

Я новости региона читаю, здесь вот новостной сайт https://august.ru/news/predprijatija-goroda-priglashajutsja-k-uchastiju-v-nacionalnom-proekte-proizvoditelnost-truda-i-podderzhka-zanjatosti вот прочел про программу национального проекта по занятости населения, это интересно и может касаться любого из нас, читайте новости на сайте
Изменено: Marro - 06.11.2023 20:33:45
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования