Страницы: 1
Ответить
Эллиптические тренажеры Proxima, ищу отзывы

Владельцы эллиптических тренажеров, похвалите, пожалуйста, свой. Или, наоборот, подскажите, какую модель точно не стоит брать.
И что можете сказать про тренажеры Proxima?

У меня эллипс уже больше года! Модель Proxima Amanda (можете глянуть характеристики в интернете). Очень им довольна! Бесшумный, плавный, да и дизайн интересный.

Цитата
Кристина Петрова написал:
У меня эллипс уже больше года! Модель Proxima Amanda (можете глянуть характеристики в интернете). Очень им довольна! Бесшумный, плавный, да и дизайн интересный.
А как часто занимаетесь? Результат есть?

Цитата
Тоже присматриваюсь к этой модели. В целом, характеристики достойные и длина шага хорошая. Вообще, эллипс отличный тренажер, во время занятий на нем работают все группы мышц.

Цитата
Евгения написал:
Цитата
А как часто занимаетесь? Результат есть?
Занимаюсь утром примерно час и вечером также. Сбросила 15 кг.,но это в купе с правильным питанием.

Послушаю, тоже актуально... У меня сейчас из-за удаленки, совершенно сидячий образ жизни образовался. Раньше я хоть на работу пешком ходила и в бассейн.
А сейчас совсем беда.

Эллипс классная вещь, купили еще прошлым летом. Занимаемся всей семьёй, но сын больше всех его полюбил.

Цитата
Евгения написал:
Владельцы эллиптических тренажеров, похвалите, пожалуйста, свой. Или, наоборот, подскажите, какую модель точно не стоит брать.
И что можете сказать про тренажеры Proxima?
У меня Proxima Rafale, отличный тренажер - меня все устраивает. Купила уже давно, занимаюсь частенько.
Хорошая новость - у меня есть работа. Плохая новость: на нее надо ходить

Эллипс - тренажёр супер, на нём всё тело работает.
Я себе тоже присматриваю, слышала, что важно учитывать нагрузку, вес "маховика" вроде.

Цитата
Киска-анфиска написал:
Эллипс - тренажёр супер, на нём всё тело работает.
Я себе тоже присматриваю, слышала, что важно учитывать нагрузку, вес "маховика" вроде.
Вы не сказали самый главный аргумент эллипсоида, например, перед беговой дорожкой - это минимальная нагрузка на колени.

Полностью согласна на счет эллипсоида. Люблю этот тренажер намного больше беговой дорожки! Для меня он эффективнее и плюс нет именно нагрузки на больное колено как при беге.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования