Если педиатр наизусть выучил ваш адрес, значит, пора что-то менять. И ситуацию, и отношение к ней
|
13.04.2010 18:23:24
![]() Если педиатр наизусть выучил ваш адрес, значит, пора что-то менять. И ситуацию, и отношение к ней |
|
|
|
|
30.05.2026 11:04:45
Когда у сына неожиданно поднялась температура и добавился кашель, я сначала пытался справиться сам, но через день стало ясно, что лучше не тянуть и показать ребёнка специалисту, поэтому мы обратились в педиатрию в «Олимп Клиник» в Москве — . На приёме врач спокойно осмотрел ребёнка, послушал дыхание, уточнил все симптомы и подробно объяснил, что происходит, без лишней тревоги, но при этом достаточно чётко, чтобы понимать серьёзность ситуации. Нам сразу расписали план действий, объяснили, какие признаки важно отслеживать и когда нужно вернуться повторно. Мне понравилось, что подход был именно спокойный и системный, без паники и лишних назначений. Уже через пару дней на фоне рекомендаций состояние ребёнка начало улучшаться, температура нормализовалась, и кашель стал мягче. В итоге мы избежали осложнений, а я сделал вывод, что в таких ситуациях лучше не затягивать с обращением к специалистам.
Изменено: KonopatiyUU - 30.05.2026 11:04:56
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru