Страницы: 1
Ответить
MacBook Pro 16 M5 Max для работы

Стоит ли брать MacBook Pro 16 Late 2026 на M5 Max для работы с большими проектами, монтажа видео и графики, или для таких задач хватит M5 Pro?

Если работа действительно связана с большими проектами, монтажом и графикой, я бы смотрел именно на M5 Max. Особенно если ноутбук будет основным рабочим компьютером и одновременно открыты монтажка, графический редактор, браузер с кучей вкладок и ещё несколько программ. M5 Pro тоже вполне мощный, но запас производительности в Max пригодится, когда нагрузка постоянно высокая. Перед покупкой я бы всё-таки посмотрел реальные конфигурации памяти и накопителя, потому что они тоже сильно влияют на комфорт работы. Я недавно сравнивал варианты MacBook Pro в каталогах, в том числе в Мобилочке — удобно хотя бы посмотреть разные комплектации и понять, за что именно доплачиваешь.
Изменено: Irol - 18.09.2026 21:40:55

Спасибо за подробное мнение! Пока еще не заходил в «Мобилочку», хочу сначала изучить, какие там есть конфигурации M5 Max. Какой объем SSD вы бы рекомендовали для больших видеопроектов?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования