Страницы: 1
Ответить
Хочу платье в азиатском стиле

Девочки, насмотрелась в инстаграме на платья в азиатском стиле, кимоно-принты, необычный крой, очень нравится. Никогда такое не носила, всегда джинсы да футболки после родов. Стоит ли пробовать или это будет смотреться странно на обычной прогулке с коляской?

Смотря какой именно стиль, есть совсем нарядные варианты, а есть более повседневные с лёгким намёком на азиатский крой, они прям на каждый день заходят. Обращайте внимание на ткань, летом важно чтобы дышала, а не только на принт.

Как я Вас понимаю...Тоже долго откладывала, думала не мой стиль, а как надела, оказалось очень удобно и на фигуру после родов село хорошо, крой там свободный. Платья в азиатском стиле можно посмотреть в подборке здесь https://fashionfabrique.com/catalog/podborki/aziatskie_platya/ . Там разные варианты, от повседневных до более нарядных. Удобно сразу сравнить фасоны, не бегая по разным магазинам.
Изменено: Анюта Маслова - 25.08.2026 20:32:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования