Несколько лет страдаю от хронического эндометрита. Вроде пролечат, а потом он снова возникает. Когда стали планировать ребенка вообще начались проблемы. Прошла гормональное лечение, эндометрий удалось подрастить до 7мм, но имплантация так и не получилась. Не знаем что делать дальше?! Может кто-то был в такой ситуации, поделитесь своим опытом, что помогло?
У меня на таком эндометрии тоже беременность не получилась, получилась только когда эндометрий вырос до 9,2 мм. Вообще, тут много зависит от самого репродуктолога, заинтересована она в результате или нет. Мы лечились в одной клинике, потом перешли в Маму, и только там дело пошло, причем никаких гормонов не назначали.
Татьяна написал:
У меня на таком эндометрии тоже беременность не получилась, получилась только когда эндометрий вырос до 9,2 мм. Вообще, тут много зависит от самого репродуктолога, заинтересована она в результате или нет. Мы лечились в одной клинике, потом перешли в Маму, и только там дело пошло, причем никаких гормонов не назначали.
Ну поделитесь, что помогло?Я тут уже не первый раз слышу за ананасы, но нужно знать сколько и в каком количестве есть. Продукт каллорийный.
Гость написал:
Ну поделитесь, что помогло?Я тут уже не первый раз слышу за ананасы, но нужно знать сколько и в каком количестве есть. Продукт каллорийный.
По поводу ананасов не скажу, я народными средствами не лечилась. Нам помог хороший репродуктолог. Мы были у Коссович Ю.М. и она назначала мне плазмотерапию, вот именно после нее эндометрий и начал расти. И беременность получилась с первой попытки, еще и с нашим эмбрионом, еоторый мы забрали с собой из предыдущей клиники.#BXSTYLE_0#
Еще год назад я редко задумывался о профилактических обследованиях и обычно обращался к врачам только тогда, когда появлялись неприятные симптомы. Со временем понял, что такой подход не самый разумный, особенно когда работа связана с постоянной нагрузкой и сидячим образом жизни. Решил пройти комплексную диагностику и подобрать медицинский центр, где можно спокойно получить консультации у разных специалистов, не тратя время на поездки по всему Питеру. Пока изучал различные варианты, обратил внимание на . Меня заинтересовало, что здесь представлены разные направления медицинской помощи, работают врачи различных специальностей и можно пройти необходимые обследования в одном месте. Перед записью внимательно ознакомился с информацией о центре, чтобы понять, как организован прием пациентов и какие услуги доступны. В итоге обследование прошло спокойно, без спешки, а на консультации удалось подробно обсудить результаты и получить ответы на все интересующие вопросы. После этого я стал гораздо внимательнее относиться к своему здоровью и перестал откладывать подобные вещи на потом. Сейчас считаю, что регулярная проверка состояния организма помогает избежать многих проблем в будущем, а возможность пройти диагностику и консультации в одном медицинском центре делает весь процесс значительно удобнее.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.