Страницы: 1
Ответить
Тонкий эндометрий.

Несколько лет страдаю от хронического эндометрита. Вроде пролечат, а потом он снова возникает. Когда стали планировать ребенка вообще начались проблемы. Прошла гормональное лечение, эндометрий удалось подрастить до 7мм, но имплантация так и не получилась. Не знаем что делать дальше?! Может кто-то был в такой ситуации, поделитесь своим опытом, что помогло?

У меня на таком эндометрии тоже беременность не получилась, получилась только когда эндометрий вырос до 9,2 мм. Вообще, тут много зависит от самого репродуктолога, заинтересована она в результате или нет. Мы лечились в одной клинике, потом перешли в Маму, и только там дело пошло, причем никаких гормонов не назначали.

Цитата
Татьяна написал:
У меня на таком эндометрии тоже беременность не получилась, получилась только когда эндометрий вырос до 9,2 мм. Вообще, тут много зависит от самого репродуктолога, заинтересована она в результате или нет. Мы лечились в одной клинике, потом перешли в Маму, и только там дело пошло, причем никаких гормонов не назначали.
Ну поделитесь, что помогло?Я тут уже не первый раз слышу за ананасы, но нужно знать сколько и в каком количестве есть. Продукт каллорийный.

Цитата
Гость написал:
Ну поделитесь, что помогло?Я тут уже не первый раз слышу за ананасы, но нужно знать сколько и в каком количестве есть. Продукт каллорийный.
По поводу ананасов не скажу, я народными средствами не лечилась. Нам помог хороший репродуктолог. Мы были у Коссович Ю.М. и она назначала мне плазмотерапию, вот именно после нее эндометрий и начал расти. И беременность получилась с первой попытки, еще и с нашим эмбрионом, еоторый мы забрали с собой из предыдущей клиники.#BXSTYLE_0#

Еще год назад я редко задумывался о профилактических обследованиях и обычно обращался к врачам только тогда, когда появлялись неприятные симптомы. Со временем понял, что такой подход не самый разумный, особенно когда работа связана с постоянной нагрузкой и сидячим образом жизни. Решил пройти комплексную диагностику и подобрать медицинский центр, где можно спокойно получить консультации у разных специалистов, не тратя время на поездки по всему Питеру. Пока изучал различные варианты, обратил внимание на «Энергию здоровья». Меня заинтересовало, что здесь представлены разные направления медицинской помощи, работают врачи различных специальностей и можно пройти необходимые обследования в одном месте. Перед записью внимательно ознакомился с информацией о центре, чтобы понять, как организован прием пациентов и какие услуги доступны. В итоге обследование прошло спокойно, без спешки, а на консультации удалось подробно обсудить результаты и получить ответы на все интересующие вопросы. После этого я стал гораздо внимательнее относиться к своему здоровью и перестал откладывать подобные вещи на потом. Сейчас считаю, что регулярная проверка состояния организма помогает избежать многих проблем в будущем, а возможность пройти диагностику и консультации в одном медицинском центре делает весь процесс значительно удобнее.
Изменено: KonopatiyUU - 29.07.2026 14:23:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования