Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Пасхальные поделки своими руками

я это зделаю с закрытыми газами :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :| :| :| :| :| :| :| ;) ;) ;) ;) ;) ;) :yellow: :yellow: :yellow: :sick: :sick:

Цитата
Наталья пишет:
Спасибо огромное за идеи. А то трое детей из года в год, праздник за праздником, три поделки одновременно не то, что тяжело сделать, а просто идеи заканчиваются. А кто может лучше пусть представит, а не хорохорится!!!

сама не хорохорись :( :( 8) 8)

я супер :queen: :queen: :queen: :queen: :queen:

спасибо за идеи :) 8) :D

мне 10 лет и мне нужна поделка я так рада что нашла этот сайт """")))) спасибо большое :D :queen: :ok: :{} :)

Просто супер спс за идеи сайт просто чудо спасибо спасибо и ещё раз спасибо кто создал этот сайт :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :{} :{} :{} :{} :yellow: :yellow: :cat: :cat: :yellow: :yellow: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) ;) ;) ;)

прикольненько только не хватает инструкции как делать поделки , а так всё норм !!!:) :) :)

Получила большое удовольствие и массу подсказок для себя. Спасибо огромное!

:( :( :( :green: :green: мне не очень

:queen: :) :D :king: мне понравилсявариант 4 с конца

:) :) ;) ;) ;) :D :D :D мне понравилось супер))))

Мне очень понравилось :) :) :)

:) :) :) :oops: :D :megafon: :queen: мне очень понравилось

Спасибо,попробую сделать что-то из этих образцов со своими учениками!

эта просто ужас :evil: :( нечего не могу найти

:) класс спасибо

клас :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Очень красиво , прикольно , ярко , обязательно что не буть сделаю :) :D

фигня :evil:

хороший сайт :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования