Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ребенку 6 месяцев. Общение, общение, общение

Статья очень хорошая!!!! Моей доченьке завтра 6 мес. и мы всё делаем так,как написано!! Только ползаем на животике вокруг себя или назад, тоже на животике))). Только вот зубки...у меня и у мужа вылезли в 4,5 мес.,а у нашей ещё нету! И температура есть,была целую неделю,а сейчас нету,зато сопельки пошли.Медсестра сказала,что к зубкам.Две черточки на дёсенках есть уже 3 мес,а всё никак.У меня когда зубки лезли всё было:и сопли и кашель и темп.,а зубик выскочет-и ничего нет)))). Но не могу согласиться,как написано в таблице: Грудное молоко 3 р.в день.Моя малая и после хорошего завтрака и обеда и ужина сисю пососёт))

Здравствуйте!
Моя кроха в 6 месяцев бросает предметы, которые берет. На других форумах пишут, что она именно это и должна делать в 6 месяцев. Так о каком "не знает,как их выпустить из рук" можно говорить?Есть хорошая книга, которая мне помогает-"Дневник развития доченьки", а здесь информация не полная и неверная отчасти

Ну как он может есть руками, если ест пюре? Если нет зубов? С удовольствием сосет из бутылочки, поддерживает ее руками. Вы это имели ввиду?

А мы сидим с 5 месяцев сами, в шесть сами встаем у опоры. Малаш отпускает руки у опоры и пытается держать равновесие без рук. Ползает на четвереньках с 5 месяцев. В 6 уже как тараканчик из комнаты в комнату ползает. Ничему не учили специально.

Цитата
Элиза пишет:
Моей дочери черех неделю 7 месяцев, она не стоит на четвереньках. Ползает с помощью рук в основном и очень неуверенно сидит с моей помощью. Я уже думаю за неделю она не сядет сама. Лекарство "для бабушек" нам тоже выписали и 22 укола мы поставили. Надеюсь все будет хорошо!
то . что Ваш ребенок ползает с помощью рук-ничего страшного.а что сидит не уверенно. значит надо массаж и комплекс упражнений для укрепления мышц спины
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования