Страницы: 1
Ответить
О правилах приема противозачаточных таблеток

О правилах приема противозачаточных таблеток

Все гормональные таблетки принимаются по определенной схеме, нарушать которую нельзя, иначе у вас может нарушиться менструальный цикл или может наступить незапланированная беременность.

Прием таблеток должен производиться ежедневно в одно и то же время. Выберите удобный для себя час и сделайте все, чтобы не забывать пить таблетки именно в это время. Более подробную информацию вы найдете в аннотации к препарату.

Полноценная защита от нежелательной беременности достигается только со второй упаковки препарата. В течение первого месяца идет адаптация организма к новым гормонам и вероятность зачатия еще не равна нулю. Поэтому во время приема первой упаковки гормональных таблеток обязательно нужно использовать дополнительные средства контрацепции.

Три месяца принимала Лактинет, но в прошлом месяце не принимала. Когда начинать новую упаковку?

Добрый день, скажите если принять первый раз таблетку на 4-ый день месячных, то какую по счёту таблетку в блистере необходимо выпить 1-ую или 4-ую? Спасибо

после родов прописали Лактинет, пропила 4 месяца, хочу бросить и поставить спираль. Будет ли влиять на мой и малышки организм?

Я пропустила начало второго приёма, т. е пошёл восьмой день после менструации, можно ли начинать пить сейчас

Цитата
Олеся написал:
Добрый день, скажите если принять первый раз таблетку на 4-ый день месячных, то какую по счёту таблетку в блистере необходимо выпить 1-ую или 4-ую? Спасибо
1-ю

Здравствуйте. Эти 7 дней перерыва для чего делать,после 21 дня приёма, не будет ли риск забеременеть?

Что делать, если джес начала принимать после па, а не после месячных, будет ли эффект? 9

Доброго времени суток. Врач прописал джес. Начала пить с 1го дня цыкла и идет он у меня на данный момент 15 дней. Это нормально?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования