Да, Елена, как я Вас понимаю... у меня в прошлую беременность было как у вас с точностью до кг.. только кажется я весила до 62...ох и мучала же меня врачиха.... пилила.. стращала... я ела только гречку на воде, мясо отварное, картошку отварную, огурцы свежие и нежирный творог... остальное либо нельзя было (т.к. парили еще по поводу аллергии меня - под эту категорию попадали все фрукты, кроме банана и винограда), а виноград с бананом нельзя было, т.к. очень они калорийные... каторга жуть была... считала сколько жидкости в организм поступило, и сколько вышло... пила только брусничный чай и клюквенный морс (кароче только мочегонные) а прихожу к врачу.. опять + 2 кг за 2-3 недели... до слез..
поэтому в этот раз.. как услышала.. что патологический набор веса поставили... ну думаю.. чтоже делать.. знать судьба моя такая.. как в прошлый раз изводить себя не буду... что я их с нормальной едой наберу... что с такой жесткой диетой...
а жутко неприятные ощущения от первой беременности остались на всю жизнь.
поэтому в этот раз.. как услышала.. что патологический набор веса поставили... ну думаю.. чтоже делать.. знать судьба моя такая.. как в прошлый раз изводить себя не буду... что я их с нормальной едой наберу... что с такой жесткой диетой...
а жутко неприятные ощущения от первой беременности остались на всю жизнь.